新闻中心
您现在所在位置:主页 > 新闻中心 >

客户使用灌浆料所关注的问题

来源:未知   发表时间:2019-09-02 09:13   查看:

       灌浆料作为一种强度高、施工方、缩短工期的新型建筑材料。目前灌浆料越来越多地用到建筑工程、设备基础螺栓孔、桥梁公路加固工程,大型设备和精密设备地脚螺栓灌注,二级钢结构与混凝土实心灌注、负温度低张法预应力钢筋混凝土孔灌注等领域。 
 
       客户关注问题一:灌浆料水料比为多少?
              灌浆料直接加水搅拌,无需振捣,一般用水量在12%-14%,一般推荐加13%的用水量,现场施工搅拌均匀即可使用。
 
       客户关注问题二:浇注1立方米灌浆料用量多少?
              经过大量的实验和施工总结出,1立方米一般用量为没有加水的干料2.2吨,根据自己的浇注空间可以计算出需要的灌浆料吨数。
 
       客户关注问题三:灌浆料的优越性能有哪些?
              1、灌浆料的早强、高强性能,1-3天强度可达38~48MPa,设备安装后1-2天就可以正常运行生产。
              2、灌浆料自流密实性能;灌浆料的流动度可达280-300mm,现场只需加水搅拌均匀即可使用,无需振捣,微膨胀,确保设备和基础设施保持密切联系。hgkdasdh

相关资讯

 
在线QQ客服
QQ在线咨询
扫一扫关注微信
扫一扫关注微信
订购电话:
133-4871-8048
QQ邮箱:
3316975040
竞彩堂