新闻中心
您现在所在位置:主页 > 新闻中心 >

灌浆料企业发展走品质环保之路

来源:未知   发表时间:2019-10-09 14:08   查看:

       近年来,国内在建筑灌浆料、加固灌浆料、卷材灌浆料、防腐防水砂浆、特种灌浆料等产品在技术、工艺上都取得了重点突破,产品质量已达到国外同类产品或世界先进水平,正朝着绿色环保方向发展,带动了在金融危机中奋力前行的灌浆料工业,但是对传统的灌浆料生产工艺无疑是巨大的冲击,纵观我国的灌浆料行业,约有7000多家,大都以中小型企业为主,大中型企业产量所占比例虽然有所提升,但中小型企业对灌浆料行业的快速稳步发展带来很多负面的影响,落后的生产技术,应淘汰却仍然在生产的高性能灌浆料产品,均对灌浆料行业的健康发展造成了阻碍。
 
 
  在科技快速发展的今天,各行各业对灌浆料的品质越来越高,环保节能、VOC的含量等等是对灌浆料行业提出的新要求,特别是环保节能灌浆料在国内大面积使用,节能环保显著,得到国家的认可和推荐。高性能灌浆料、聚合物防水砂浆等行业作为国民经济发展中的一份子,践行节能减排的决心,打好节能减排攻坚战,为降低环境污染做出来不懈努力和应有的贡献。灌浆料市场的健康发展不仅要求更替和研发新的生产线和产品,更要以环保和节能为中心。hsjfhdskq

       在这个快速发展的社会,整个灌浆料行业都在因应社会和消费者的变化相应的改变,如果不改变,只会面临越来越窄的市场。所以今天某些灌浆料企业必须在很大程度上提升过去的商业模式,走新型O2O模式,向新的方向看齐。勇于突破方能使自身焕然一新。灌浆料企业更应加强灌浆料技术要求创新,除开加强灌浆料产品性能之外,产品施工环保方面也需多花心思。环保不是一句空话,不是一个虚无的概念,要把环保真正做出来,不仅要做到每一件产品中去,而且要做到生产的过程中去。灌浆料企业走精简产品之路,核心是一个“精”字。精,既是对“量”的要求,更是对“质”的要求。
 

相关资讯

 
在线QQ客服
QQ在线咨询
扫一扫关注微信
扫一扫关注微信
订购电话:
133-4871-8048
QQ邮箱:
3316975040
竞彩堂